+7 (343) 290-74-24
+7 (922) 117-97-42
Беспокоят     
непрошенные гости?
звоните:


Тенденции борьбы с клопами в Екатеринбурге от специалиста компании Aldez-Ekb

Тенденции борьбы с клопами в Екатеринбурге от специалиста компании Aldez-Ekb

Как специалисту, непосредственно связанному с проблемой, хочется обрисовать ситуацию в городе Екатеринбурге с клопами и тараканами. Не смотря на большое количество фирм, занимающихся обработкой от клопов, а также на возможность приобрести препараты для самостоятельной обработки от клопов, количество клопов в Екатеринбурге существенно не уменьшается. К тому же, начинает сбываться мой самый страшный кошмар – у клопов начинает вырабатываться резистентность (устойчивость) к используемым препаратам. Причем чем популярнее препарат, тем выше вероятность того, что клопы окажутся к нему невосприимчивы. Так, например, популярный препарат Фуфанон (карбофос, малатион) три года назад показывавший прекрасные результаты, сейчас зачастую оказывается совершенно бесполезен. Причиной является как раз большое количество фирм, занимающихся уничтожением клопов, и широкая продажа населению профессиональных средств для самостоятельного уничтожения клопов.

Что касается фирм, то зачастую это случайные люди, не имеющие специального образования, большого опыта работы и использующие ручные садовые опрыскиватели. Если клопов немного и препарат подобран правильно, то как правило, результат получается хороший, если случай сложный (клопы устойчивы к препаратам, давно живут в вашей квартире, постоянно ползут от соседей, вы самостоятельно пытались от них избавиться) то могут возникнуть проблемы. Дело в том, что клопы прячутся в различных щелях в диванах, кроватях и вокруг них, и при обработке методом орошения не всегда удается пролить все щели, не рискуя затопить соседей с низу. Действие у препарата только контактное, что означает длительный период после обработки, когда клопы выходят из укрытий, набирают летальную дозу и погибают. Если срока действия препарата не хватает, то клопы могут остаться. Поэтому при методе орошения требуется две обработки с периодичностью две – три недели.

Более продвинутые фирмы используют при обработках генераторы холодного тумана, аппарат работает от электричества и распыляет водный раствор инсектицида в виде мельчайших капель с помощью воздушного потока. Оборудование довольно дорогостоящее, но зато за счет мощного воздушного потока задувает препарат в малейшие полости и щели, что позволяет сделать качественную обработку за короткое время, не заливая всю квартиру. При этом, в момент обработки, препарат распыленный в туман действует не только контактно, но и через дыхательные пути, что при большом количестве клопов позволяет быстро снизить их численность. При работе холодным туманом, как правило достаточно одной обработки для полного уничтожения клопов. Но при любом виде обработки возможно их остаточное появление: до двух недель при обработке холодным туманом, и до месяца и более при методе орошения.

Отдельно хочется поговорить о гарантии на уничтожение клопов. По санитарным правилам помещение считается очищенным от клопов если они отсутствуют в нем более одного месяца. И мы даем такие гарантии!


Услуги по санитарной обработке

Уничтожение клопов
Уничтожение тараканов (дезинсекция)
Уничтожение грызунов (дератизация)
Уничтожение клещей
Дезинфекция помещений

Видеозаписи нашей работы





 
  • Статьи по теме
  • Оказываемые услуги
  • Наши гарантии
  • Новости
  • Контактная информация

  • Разработка и продвижение сайта
    Дмитрий Гойда
  •  
  • 2010-2018 © ИП Петраков А.С., Компания «АлДез». Все права защищены.
  • 620137, Россия, Екатеринбург
    ул. Машинистов, 5
    Тел. +7 (343) 376-77-05, 290-74-24

    По всем вопросам звоните или пишите через форму обратной связи.
  • Уничтожение насекомых и другая дезинфекция в Екатеринбурге
  •