+7 (343) 290-74-24
+7 (922) 117-97-42
Беспокоят     
непрошенные гости?
звоните:

Уничтожение грызунов (дератизация)

ДЕРАТИЗАЦИЯ – освобождение зданий, сооружений и территории от различных грызунов(крыс, мышей, хомяков и т.п.).

Мы осуществляем как плановые мероприятия на регулярной основе, так и обработки «по вызову». Кратность плановых обработок зависит от состояния объекта и окружающей территории, и составляет от одного раза в месяц, до двух раз в год. При этом заказчик всегда имеет возможность, в случае возникновения необходимости, вызвать специалиста не дожидаясь срока плановой обработки, без дополнительной оплаты.

Такой способ работы предпочтительнее обработок «по вызову», так как позволяет избежать заселения объекта грызунами, и как следствие неприятного запаха при их массовой гибели. Стоимость и количество обработок определяются для каждого объекта индивидуально, при осмотре. Выезд специалиста для осмотра осуществляется бесплатно.

Почему необходимо уничтожать грызунов

При появлении грызунов необходимо незамедлительно принимать меры по их уничтожению. Мыши и крысы являются переносчиками таких опасных инфекций, как дизентерия, холера, мышиная лихорадка, туберкулез, бешенство. Эти всеядные животные приносят немало вреда, повреждая все на своем пути, чем наносят значительный ущерб как частным лицам, так и предприятиям. Наиболее действенным методом борьбы с грызунами на сегодняшний день является дератизация.

Дератизация - как метод борьбы с грызунами

Наиболее распространен метод борьбы – с помощью препаратов накопительного действия (аникоагулянтов). Если препарат попадает в организм животного в небольшом количестве, то симптомы отравления почти отсутствуют. Но при постоянном поедании приманки, токсичность ее возрастает и грызун погибает.

Аникоагулянты практически не имеют вкуса и запаха, их малое количество не распознается животными и не вызывает их настороженности. Грызуны охотно поедают приманку в большом количестве, что приводит их к гибели.

Помощь в борьбе с грызунами

Квалифицированные и опытные специалисты нашей компании владеют всеми необходимыми методиками борьбы с крысами и мышами, и уничтожают их эффективными современными препаратами.

При этом наших специалистов можно вызвать однократно, либо заключить договор, по которому будут осуществляться плановые обработки территории и сооружений от грызунов на регулярной основе от 1 раза в месяц до 2-х раз в год. В случае необходимости наши специалисты произведут внеплановую обработку без дополнительной оплаты.

Задать вопрос про Уничтожение грызунов (дератизация)

Задайте Ваш вопрос сразу нашему специалисту!











Услуги по санитарной обработке

Уничтожение клопов
Уничтожение тараканов (дезинсекция)
Уничтожение грызунов (дератизация)
Уничтожение клещей
Дезинфекция помещений

Видеозаписи нашей работы



Последние новости

11 февраля 2015, 14:18:28
Почему не умирают клопы? Или как избавиться от клопов наверняка!
07 октября 2014, 17:14:15
Тенденции борьбы с клопами в Екатеринбурге от специалиста компании Aldez-Ekb
15 августа 2014, 17:45:32
В Екатеринбурге участились жалобы на недобросовестных дезинфекторов


 
  • Статьи по теме
  • Оказываемые услуги
  • Наши гарантии
  • Новости
  • Контактная информация

  • Разработка и продвижение сайта
    Дмитрий Гойда
  •  
  • 2010-2018 © ИП Петраков А.С., Компания «АлДез». Все права защищены.
  • 620137, Россия, Екатеринбург
    ул. Машинистов, 5
    Тел. +7 (343) 376-77-05, 290-74-24

    По всем вопросам звоните или пишите через форму обратной связи.
  • Уничтожение насекомых и другая дезинфекция в Екатеринбурге
  •