+7 (343) 290-74-24
+7 (922) 117-97-42
Беспокоят     
непрошенные гости?
звоните:

Уничтожение клещей

АКАРИЦИДНАЯ ОБРАБОТКА – очистка территории от иксодовых клещей (энцефалитных клещей), переносчиков клещевого энцефалита и лайм-боррелиозов.

Обработка производится путем опрыскивания территории акарицидными препаратами. Для повышения эффективности действия препарата перед обработкой необходимо произвести очистку территории от мусора, прошлогодней листвы, сухостоя и т. п. После обработки в течении 2-5 дней ограничить использование обработанной территории. Как правило достаточно одной обработки по уничтожению клещей на сезон.

Для снижения риска повторного занесения клещей желательно два раза в год, весной и осенью, проводить мероприятия по уничтожению грызунов, являющихся основными прокормителями и переносчиками клещей.

Уничтожение клещей (акарицидная обработка). Профилактика - лучшее лекарство!

С приходом весны наши приусадебные участки, скверы, городские дворы становятся источником опасности. Как только температура на поверхности почвы повышается до 5°, начинают проявлять активность иксодовые (энцефалитные) клещи, являющиеся переносчиками таких опасных заболеваний, как энцефалит и боррелиоз.

Опасность заражения

Укус энцефалитного клеща очень опасен, чаще всего страдают от нападения паразитов дети и животные. Клещи обитают в высокой траве, в местах с повышенной влажностью, укус можно получить на детской площадке или в городском сквере. Как избежать опасности заражения? Ведь самостоятельно бороться с этой напастью невозможно. Единственным выходом является специальная противоклещевая (акарицидная) обработка местности!

Борьба с клещами

Наша компания предлагает профессиональную, квалифицированную помощь по уничтожению клещей, как частным лицам, так и организациям. Опытные специалисты проведут обработку на территории вашего предприятия, садового или приусадебного участка. Современное оборудование позволяет нам обработать территорию любой сложности, будь то коттеджные поселки, лесопарки, детские лагеря или базы отдыха. Работы могут производиться в любое удобное вам время.

Как происходит обработка

При сухой и безветренной погоде методом распыления обрабатывается территория, травяной покров, нижние ветви деревьев. Применяемые средства после высыхания сохраняют активность в течение всего сезона и надежно защищают от паразитов. Акарицидную обработку рекомендуется проводить в пики активности клещей - весной (май-июнь) и осенью (август- сентябрь). Для повышения эффективности обработки, территорию нужно предварительно очистить от прошлогодней листвы и мусора. После обработки необходимо на 2-3 дня ограничить доступ к участку.

Задать вопрос про Уничтожение клещей

Задайте Ваш вопрос сразу нашему специалисту!











Услуги по санитарной обработке

Уничтожение клопов
Уничтожение тараканов (дезинсекция)
Уничтожение грызунов (дератизация)
Уничтожение клещей
Дезинфекция помещений

Видеозаписи нашей работы



Последние новости

11 февраля 2015, 14:18:28
Почему не умирают клопы? Или как избавиться от клопов наверняка!
07 октября 2014, 17:14:15
Тенденции борьбы с клопами в Екатеринбурге от специалиста компании Aldez-Ekb
15 августа 2014, 17:45:32
В Екатеринбурге участились жалобы на недобросовестных дезинфекторов


 
  • Статьи по теме
  • Оказываемые услуги
  • Наши гарантии
  • Новости
  • Контактная информация

  • Разработка и продвижение сайта
    Дмитрий Гойда
  •  
  • 2010-2018 © ИП Петраков А.С., Компания «АлДез». Все права защищены.
  • 620137, Россия, Екатеринбург
    ул. Машинистов, 5
    Тел. +7 (343) 376-77-05, 290-74-24

    По всем вопросам звоните или пишите через форму обратной связи.
  • Уничтожение насекомых и другая дезинфекция в Екатеринбурге
  •