+7 (343) 290-74-24
+7 (922) 117-97-42
Беспокоят     
непрошенные гости?
звоните:

Уничтожение тараканов (дезинсекция)

ДЕЗИНСЕКЦИЯ – освобождение помещений от тараканов. Производится распылением препарата с помощью аэрозольного генератора в мельчайший туман, что обеспечивает высокую эффективность обработки. В обрабатываемых помещениях, во время обработки и в течении четырех часов после нее нельзя находиться людям и домашним животным.

Перед проведением обработки желательно провести генеральную уборку помещения и по возможности освободить шкафы и полки, желательно так же отключить холодильник и другие электроприборы от сети. После обработки необходимо проветрить помещение и протереть раствором моющего средства поверхности, соприкасающиеся с продуктами питания.

Уничтожение тараканов — дело профессионалов 

Тараканы всеядны, и способны нанести вред не только поедая продукты, но и загрязняя их своими испражнениями. Кроме того, они являются переносчиками проказы, чумы и многих других заболеваний. Их присутствие может вызывать сильнейшую аллергию.

Почему самостоятельно справиться не удается?

Уничтожение тараканов с помощью народных средств и препаратов для дезинсекции, продающихся в магазинах, если и приводит к успеху, то чаще всего он кратковременен. В случае, если численность этих насекомых велика, то самостоятельно избавиться от них практически невозможно. К тому же обработка должна охватывать все зараженные площади. Поэтому дезинсекцию лучше доверить профессионалам.

Яйца тараканов покрыты прочной оотекой — подобием кокона, в котором может быть 15–40 яиц. Далеко не все бытовые химикаты способны проникнуть через него, поэтому большинство попыток справится с тараканами самостоятельно - терпят неудачу. Специалисты используют препараты, способные разрушить кокон, не зависимо от того, какому виду тараканов они принадлежат. Существует около 4 тысяч разновидностей этих прямокрылых насекомых, но в помещениях чаще всего обитают рыжие, американские, черные, коричнево-полосатые и пепельные.

Способы обработки и их особенности

Специалисты используют два вида обработки: гелевую и аэрозольную. Имея большой опыт, профессионал – дезинсектор выберет наиболее подходящий вариант, учитывая все особенности обрабатываемого объекта и поведенческие пристрастия насекомых, и их вид.

Каких-либо серьезных приготовлений к дезинсекции не требуется. В случае, если используется гель, то можно провести уборку влажным способом, потому что после обработки проводить такую процедуру нежелательно в течение действия препарата, который составляет 1,5 месяца. Аэрозольная дезинсекция отличается необходимостью удалить из помещения на время ее проведения домашних питомцев и людей, убрать продукты и личные вещи.

Профессиональная дезинсекция не наносит ущерба здоровью и при этом эффективна, не требует много времени и частых повторений.

Задать вопрос про Уничтожение тараканов (дезинсекция)

Задайте Ваш вопрос сразу нашему специалисту!











Услуги по санитарной обработке

Уничтожение клопов
Уничтожение тараканов (дезинсекция)
Уничтожение грызунов (дератизация)
Уничтожение клещей
Дезинфекция помещений

Видеозаписи нашей работы



Последние новости

11 февраля 2015, 14:18:28
Почему не умирают клопы? Или как избавиться от клопов наверняка!
07 октября 2014, 17:14:15
Тенденции борьбы с клопами в Екатеринбурге от специалиста компании Aldez-Ekb
15 августа 2014, 17:45:32
В Екатеринбурге участились жалобы на недобросовестных дезинфекторов


 
  • Статьи по теме
  • Оказываемые услуги
  • Наши гарантии
  • Новости
  • Контактная информация

  • Разработка и продвижение сайта
    Дмитрий Гойда
  •  
  • 2010-2018 © ИП Петраков А.С., Компания «АлДез». Все права защищены.
  • 620137, Россия, Екатеринбург
    ул. Машинистов, 5
    Тел. +7 (343) 376-77-05, 290-74-24

    По всем вопросам звоните или пишите через форму обратной связи.
  • Уничтожение насекомых и другая дезинфекция в Екатеринбурге
  •